Как стареет жирная кожа – разрушаем мифы

Как стареет жирная кожа – разрушаем мифы

 Один из самых распространенных мифов о жирной коже гласит, что она меньше подвержена старению и появлению морщин. Девушкам, склонным к высыпаниям, очень хотелось бы в это верить, но волшебства не бывает. Любая кожа стареет и требует одинаково тщательного ухода.

Жирная кожа и морщины

Мелкие поверхностные морщинки действительно будут раньше заметны на тонкой и сухой коже. Однако глубокие морщины при всех остальных равных условиях формируются на жирной и сухой коже примерно одновременно. Избыток сала не убережет вашу кожу от морщин, anti-age процедуры необходимы всем. Поэтому мы рекомендуем регулярно пользоваться альгинатной омолаживающей маской «Спирулина и криогенный комплекс» от Muslim Sisters Secret, которая соответствует всем требованиям халяль.

Жирная кожа и гравитационное старение

По некоторым параметрам жирная кожа считается даже более уязвимой, чем нормальная и сухая. Речь идет о гравитационном старении – отвисании кожи, появлении «брылей», потере овала лица. Дело в том, что жирная кожа объективно тяжелее, поэтому снижение эластичности происходит быстрее. Из-за излишка подкожно-жировой клетчатки тургор кожи неизменно ухудшается. Помочь вашей коже сможет мусульманская косметика и целебная вода Зам-зам. Так, наша сыворотка для лица «Lifting» стимулирует производство коллагена и эластина, одновременно ускоряя метаболизм в тканях, что замедляет гравитационное старение.

Жирная кожа и обезвоживание

Отсутствие ухода за жирной кожей – это плохо, но неправильный уход еще хуже. Часто девушки с жирной кожей пользуются очень агрессивными подсушивающими и матирующими средствами, получая дряблую обезвоженную кожу. Почему-то они считают, что жирная кожа не нуждается в увлажнении, но это неправда.

Для ухода за жирной кожей используйте подходящий крем, например, крем для проблемной кожи «Control». Он обладает полностью натуральным составом и деликатно ухаживает за воспаленной кожей. Если вам нужен крем для увлажнения с самой легкой текстурой без закупоривания пор, обратите внимание на гиалуроновую сыворотку «Perfect». Это также продукция халяль, она помогает жирной коже привести в порядок водно-липидный баланс и оставаться увлажненной без комедогенного эффекта.

Так что не следует забывать – какой бы тип кожи у вас ни был, она требует ухода и внимания к проблемам старения.

 14/11/2019
 text_viewed