Особенности ухода за кожей осенью

Особенности ухода за кожей осенью

  Кожа стала более сухой, тусклой, появились мелкие, а то и значительные проблемы? Неудивительно, ведь пришла осень, пора уделить себе больше внимания, иначе к зиме отражение в зеркале перестанет вас радовать. Врага надо знать в лицо, давайте рассмотрим факторы, влияющие на нашу кожу осенью.

· Включается центральное отопление

Уже в конце сентября дома начинают работать батареи. Из-за них влажность воздуха в помещении снижается с 45% до 25%, и это сказывается на состоянии кожи. Не удивляйтесь, что она теряет влагу. Предотвратить иссушение кожи поможет натуральная косметика халял, а именно сыворотка «Perfect» на основе гиалуроновой кислоты, воды Зам-зам, экстрактов персика и череды от Muslim Sisters Secret.

· Переменчивая погода, первые холода

Бодрящие ветра и первые холода, которые кажутся слишком резкими после летнего тепла, нарушают и истончают кожный барьер. Из-за повреждений он перестает защищать нас от пыли и загрязнений, возникают воспаления. С неприятными последствиями похолодания прекрасно борется защитный халяль крем для лица и кожи рук «Butter».

· Снижается количество витамина D и поступление других ценных веществ

Все лето вы грелись на солнышке, ели свежие ягоды, фрукты и овощи, ездили в отпуск или за город. Осенью мы лишены этих простых радостей жизни. Уменьшение количества витаминов сказывается, иммунитет снижается, а проблемы с кожей обостряются. Не забывайте о себе осенью и принимайте витамины. Наш комплекс «Women’s» (100% халяль) содержит все необходимое, чтобы пережить наступившие холода в хорошем настроении с минимальным ущербом для здоровья кожи.

· Осенняя хандра

Дождливая погода, мрачный ноябрь, большое количество работы и стрессов негативно влияют на наше самочувствие и внешний вид. Не стоит поддаваться хандре и погружаться в осеннюю тоску. Создавайте себе настроение сами – отправьтесь на прогулку по осеннему лесу, а дома сделайте приятное спа. Альгинатная маска «Miss flawless» быстро восстановит поврежденную и обезвоженную кожу, подарив вам драгоценные минуты расслабления и отдыха.

Косметика халяль помогает ухаживать за кожей в самые непростые времена. В составе продукции Muslim Sisters Secret только натуральные ингредиенты растительного происхождения и минеральная вода Зам-зам. Купить косметику Зам-зам можно на нашем сайте в несколько кликов.

 14/11/2019
 text_viewed